Вторые блюда Вторые блюда
Овощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, а потом запечь и перед таким сочетанием не сможет устоять никто. За счет запекания в фольге, овощи с колбасой получаются ароматными, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты
300г маленьких морковок
1 красная луковица
30г чесночного сливочного масла
1 кабачок
1 сладкий зелёный перец
300г краковской колбасы
Рецепт приготовления
Морковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.
Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.
Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.
Запекать на решётке 30 минут.
Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.
Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин.
Ингредиенты
300г маленьких морковок
1 красная луковица
30г чесночного сливочного масла
1 кабачок
1 сладкий зелёный перец
300г краковской колбасы
Рецепт приготовления
Морковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.
Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.
Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.
Запекать на решётке 30 минут.
Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.
Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...