●●●В Ы П Е Ч К А●●●
(OFF) Frau_Sandra (P) 10 июл в 11:00 Великолепная cырная галета или великолепная галета с вишнево-творожной начинкой
Фрукты у нас тоже водятся, но захотелось сырной тягучей начинки. К тому же тут вишню собрала. Поэтому получились две галеты – одна несладкая, с прекрасной несладкой сырной начинкой – объедение!, - другая сладкая – с не менее прекрасной сладкой творожной начинкой с вишневой кислинкой. Тесто – ах и ох, пища богов и всё такое. Подкорректировала пропорции под себя. Получилось «слоеное» хрустящее вкуснющее тесто.

Взяла:
300 г муки
Пол чай лож соли
2-3 чай лож сахара
120-150 мл кефира
100 мл растительного (соевого) масла

1 чаш вишни
1 чаш коттадж чиза
1 чаш сахара
2 яйца
1 стол лож кукурузного крахмала

Фета, желтый сыр, сливки, зелень, крем фреш

Ход действий:
В миску моложила муку, соль, сахар, размешала.
Добавила кефир и растительное масло, размешала, замесила тесто, оставила под полотенцем на столешнице где-то на час, а то и дольше.

Коттадж чиз с сахаром прокрутила в блендере.
Переложила в миску, добавила яйца.
Вишню очистила от коточек, добавила, размешала.

Фету, крем фреш, зелень смешала в фуд процессор.
Добавила натертый желтый сыр, каплю сливок. Посолила, поперчила.

Тесто разделила на две части. Каждую раскрутила в круг.
На середине начинку, загнула края.
Края смазала молоком.

В духовку 190 град минут на 25-35.
Прекрасно!
0 3 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
●●●В Ы П Е Ч К А●●●
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Версия: Mobile | Lite | Touch