♔ ♔ Выпечка и десерты ♔ ♔ ♔ ♔ Выпечка и десерты ♔ ♔
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст. л
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 230 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло сливочное (мягкое) — 300 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Клубника (свежая) — 300 г
Приготовление:
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.
Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя.
Аккуратно перемешать до получения однородного теста.
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут.
Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.
Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.
Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.
Приятного аппетита!
Мука — 3,5 ст. л
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 230 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло сливочное (мягкое) — 300 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Клубника (свежая) — 300 г
Приготовление:
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.
Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя.
Аккуратно перемешать до получения однородного теста.
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут.
Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.
Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.
Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...