♔ ♔ Первое и второе блюда ♔ ♔ ♔ ♔ Первое и второе блюда ♔ ♔
Понадобится:
Картофель 800 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 5 зубчиков
Шафран 1 щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Петрушка 10 г
Приготовление:
Время приготовления - 30 мин.
1 На оливковом масле обжарьте мелкую очищенную картошку и нечищеные зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет золотистый цвет и не будет практически готова.
2 В сотейнике растопите сливочное масло и смешайте его с шафраном.
3 С тимьяна оборвите листочки и мелко нарубите петрушку. Залейте картошку и чеснок шафранным маслом, посыпьте тимьяном и петрушкой. Посолите и поперчите.
Калорийность провансальской картошки составляет 163 ккал.
Картофель 800 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 5 зубчиков
Шафран 1 щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Петрушка 10 г
Приготовление:
Время приготовления - 30 мин.
1 На оливковом масле обжарьте мелкую очищенную картошку и нечищеные зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет золотистый цвет и не будет практически готова.
2 В сотейнике растопите сливочное масло и смешайте его с шафраном.
3 С тимьяна оборвите листочки и мелко нарубите петрушку. Залейте картошку и чеснок шафранным маслом, посыпьте тимьяном и петрушкой. Посолите и поперчите.
Калорийность провансальской картошки составляет 163 ккал.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку