Последние Последние
Raduga22 3 июл 2018
Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури
Ингредиенты на 6 порций:
свиные ребра 1,8 килограмм соль и перец по вкусу
Глазурь
кукурузный крахмал 1/2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Реберные пластины разрезаем на секции по 2-3 ребра. Натираем солью и перцем и кладем на противень в один слой. Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем до мягкости, около часа (время может увеличиться в зависимости от качества ребер и особенностей конкретной духовки). Готовим глазурь. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты. Ставим на плиту и варим, при постоянном помешивании, до загустения, около 2-3 минут. В последней четверти времени запекания ребер начинаем смазывать их глазурью. Смазываем - и обратно в духовку. Повторяем 3 раза. Готовые ребрышки подаем со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
свиные ребра 1,8 килограмм соль и перец по вкусу
Глазурь
кукурузный крахмал 1/2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Реберные пластины разрезаем на секции по 2-3 ребра. Натираем солью и перцем и кладем на противень в один слой. Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем до мягкости, около часа (время может увеличиться в зависимости от качества ребер и особенностей конкретной духовки). Готовим глазурь. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты. Ставим на плиту и варим, при постоянном помешивании, до загустения, около 2-3 минут. В последней четверти времени запекания ребер начинаем смазывать их глазурью. Смазываем - и обратно в духовку. Повторяем 3 раза. Готовые ребрышки подаем со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...