🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) Raduga22 (B) 1 июл 2018

Жареная рыба со щавелевым соусом

Ингредиенты:

Щавель — 150 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 100 мл
Соль — по вкусу
Рыба — 500 г
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Лук нарежьте и обжарьте.
2. Добавьте нарезанный щавель.
3. Добавьте пару столовых ложек воды и потушите 3–4 минуты.
4. Влейте сливки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте 1 ст. л. муки. Перемешайте и доведите до кипения.
5. Блендером доведите массу до однородности.
6. Филе любой рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. По вкусу подсолите.
7. Подавайте, украсив кусочком лимона.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play