Последние
Ингредиенты
●2 стакана муки примерно 320гр
●6 г дрожжей
●0.75 ч.л соли
●1 ст л сахара
●3 ст л растительного масла
●180 мл воды
●1 болгарский перец
●1 помидор
●300 гр колбасы
●1 маринованный огурец
●Сыр обычный
●Сыр плавленный
●Кетчуп, майонез, соус барбекю
Шаги
Тесто. В мисочку просеиваем муку и насыпаем дрожжи, перемешиваем. Добавляем соль и сахар. Я мешаю все деревянной ложкой.
В центре делаем углубление и вливаем туда воду и масло. Тщательно перемешиваем. Затем выкладываем на стол, предварительно посыпав его мукой и вымешиваем тесто. Тесто нужно хорошо вымесить на столе, чтобы оно не прилипало к рукам. Много муки сыпать тоже не нужно.
Положить тесто в емкость и накрыть пленкой. Дать постоять минут 40. Тесто должно подняться. Я разладила его потом на 2 части и сделала 2 пиццы)
Раскатываем тесто в круг или делаем на весь противень. Я круг не стремилась делать, подустала уже) просто раскатала как побыстрее). На противень стелим пергамент, кладём корж, мажем его кетчупом и майонезом (вторую пиццу я делала с соусом барбекю) и выкладываем все ингредиенты, как вам нравится) в первой у меня были перчик, помидорка, колбаса и 2 вида сыра; во второй то же самое, но вместо перца соленый огурец.
И в разогретую духовку на 7-10 минут при максимальной температуре. Или минут 15 при температура 200*. Я смотрела по низу, чтобы поджарился, но не подгорел и по сыру
cookpad.com/ru
Последние
Ингредиенты
●2 стакана муки примерно 320гр
●6 г дрожжей
●0.75 ч.л соли
●1 ст л сахара
●3 ст л растительного масла
●180 мл воды
●1 болгарский перец
●1 помидор
●300 гр колбасы
●1 маринованный огурец
●Сыр обычный
●Сыр плавленный
●Кетчуп, майонез, соус барбекю
Шаги
Тесто. В мисочку просеиваем муку и насыпаем дрожжи, перемешиваем. Добавляем соль и сахар. Я мешаю все деревянной ложкой.
В центре делаем углубление и вливаем туда воду и масло. Тщательно перемешиваем. Затем выкладываем на стол, предварительно посыпав его мукой и вымешиваем тесто. Тесто нужно хорошо вымесить на столе, чтобы оно не прилипало к рукам. Много муки сыпать тоже не нужно.
Положить тесто в емкость и накрыть пленкой. Дать постоять минут 40. Тесто должно подняться. Я разладила его потом на 2 части и сделала 2 пиццы)
Раскатываем тесто в круг или делаем на весь противень. Я круг не стремилась делать, подустала уже) просто раскатала как побыстрее). На противень стелим пергамент, кладём корж, мажем его кетчупом и майонезом (вторую пиццу я делала с соусом барбекю) и выкладываем все ингредиенты, как вам нравится) в первой у меня были перчик, помидорка, колбаса и 2 вида сыра; во второй то же самое, но вместо перца соленый огурец.
И в разогретую духовку на 7-10 минут при максимальной температуре. Или минут 15 при температура 200*. Я смотрела по низу, чтобы поджарился, но не подгорел и по сыру
cookpad.com/ru
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...