Последние
Я не пишу количество продуктов в граммах. Ориентируйтесь на свой вкус, используйте свои любимые специи. И тогда ваше блюдо получиться очень вкусным!
Ингредиенты
●1 средний кабачок
●400 гр фарш
●Рис
●Лук
●Морковь
●Соль
●Специи
●Помидор
●Масло растительное
●Сыр
●Майонез
Шаги
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами примерно высотой 5 см. Ложкой удалить середину. В кипящую подсоленную воду кладем подготовленные кольца кабачка и варим до полуготовности.
Рис отварить. Лук и морковь обжарить.
В фарш (я использую из свинины и говядины) добавляем соль, любимые специи, отварной рис, обжаренные лук и морковь. Хорошо перемешать.
В кольца кабачков укладываем фарш не плотно. Ставим кольца с фаршем на смазанный маслом растительным противень.
Сверху кладем кружок помидора. Сыр потереть на терке и перемешать с майонезом, смазать сверху помидорку или полностью всю поверхность кабачка.
Запекать в течение примерно 40 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита!
Можно готовый полить сметаной или посыпать зеленью нарезанной.
cookpad.com/ru
Последние
Я не пишу количество продуктов в граммах. Ориентируйтесь на свой вкус, используйте свои любимые специи. И тогда ваше блюдо получиться очень вкусным!
Ингредиенты
●1 средний кабачок
●400 гр фарш
●Рис
●Лук
●Морковь
●Соль
●Специи
●Помидор
●Масло растительное
●Сыр
●Майонез
Шаги
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами примерно высотой 5 см. Ложкой удалить середину. В кипящую подсоленную воду кладем подготовленные кольца кабачка и варим до полуготовности.
Рис отварить. Лук и морковь обжарить.
В фарш (я использую из свинины и говядины) добавляем соль, любимые специи, отварной рис, обжаренные лук и морковь. Хорошо перемешать.
В кольца кабачков укладываем фарш не плотно. Ставим кольца с фаршем на смазанный маслом растительным противень.
Сверху кладем кружок помидора. Сыр потереть на терке и перемешать с майонезом, смазать сверху помидорку или полностью всю поверхность кабачка.
Запекать в течение примерно 40 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита!
Можно готовый полить сметаной или посыпать зеленью нарезанной.
cookpad.com/ru
0 6 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай