🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) Abyssus (S) 12 сен 2018

Фаршированный запеченный кабачок




Я не пишу количество продуктов в граммах. Ориентируйтесь на свой вкус, используйте свои любимые специи. И тогда ваше блюдо получиться очень вкусным!

Ингредиенты

●1 средний кабачок
●400 гр фарш
●Рис
●Лук
●Морковь
●Соль
●Специи
●Помидор
●Масло растительное
●Сыр
●Майонез

Шаги

Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами примерно высотой 5 см. Ложкой удалить середину. В кипящую подсоленную воду кладем подготовленные кольца кабачка и варим до полуготовности.

Рис отварить. Лук и морковь обжарить.

В фарш (я использую из свинины и говядины) добавляем соль, любимые специи, отварной рис, обжаренные лук и морковь. Хорошо перемешать.

В кольца кабачков укладываем фарш не плотно. Ставим кольца с фаршем на смазанный маслом растительным противень.

Сверху кладем кружок помидора. Сыр потереть на терке и перемешать с майонезом, смазать сверху помидорку или полностью всю поверхность кабачка.

Запекать в течение примерно 40 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита!

Можно готовый полить сметаной или посыпать зеленью нарезанной.

cookpad.com/ru


Комментарии (2)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play