Последние
Ингредиенты
4 порции
1 кабачек
100 г муки
Сванская соль
Растительное масло для жарки
50 г майонеза
1 зубок чеснока
Помидор/зелень укропа
Шаги
20 минут
Кабачок очистить, порезать кольцами, посолить
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Майонез смешать с чесноком пропущенным на чесночницу.
На блюдо выложить кабачки слоями перемазывая майонезом с чесноком. Украсить ломтиком помидора и зелень.
Приятного аппетита!
cookpad.com/ru
Последние
Ингредиенты
4 порции
1 кабачек
100 г муки
Сванская соль
Растительное масло для жарки
50 г майонеза
1 зубок чеснока
Помидор/зелень укропа
Шаги
20 минут
Кабачок очистить, порезать кольцами, посолить
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Майонез смешать с чесноком пропущенным на чесночницу.
На блюдо выложить кабачки слоями перемазывая майонезом с чесноком. Украсить ломтиком помидора и зелень.
Приятного аппетита!
cookpad.com/ru
0 7 0
Комментарии (3)
Anna3004
ответила NaSTOyaSHaYa
Ага.Так же и мы.На зиму для семьи из 2 взрослых и 4 детишек закрывала более 40 литров кабачковой икры . Но чувствую не хватит её. Уже до неё добрались.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...