♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Рыба получается сочная, ароматная, буквально тает во рту. Вы будете готовить ее постоянно, стоит вам только попробовать.
Необходимые продукты:
3 скумбрии
2 луковицы
1 столовая ложка майонеза
3 столовые ложки горчицы
4 столовые ложки соевого соуса
3 горошины душистого перца
Приготовление:
Рыбу размораживаем, потрошим, хорошо промываем и просушиваем полотенцем.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Делим подготовленный лук на 3 части и закладываем в каждую рыбку, в район головы кладем одну горошину душистого перца.
В миску наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
Получившейся массой промазываем рыбку и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Затем запаковываем ее в фольгу и кладем на противень.
Рыбку выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Через отведенное время достаем ее из духовки и выкладываем на тарелку, слегка распаковав от фольги.
Необходимые продукты:
3 скумбрии
2 луковицы
1 столовая ложка майонеза
3 столовые ложки горчицы
4 столовые ложки соевого соуса
3 горошины душистого перца
Приготовление:
Рыбу размораживаем, потрошим, хорошо промываем и просушиваем полотенцем.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Делим подготовленный лук на 3 части и закладываем в каждую рыбку, в район головы кладем одну горошину душистого перца.
В миску наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
Получившейся массой промазываем рыбку и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Затем запаковываем ее в фольгу и кладем на противень.
Рыбку выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Через отведенное время достаем ее из духовки и выкладываем на тарелку, слегка распаковав от фольги.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...