♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ ♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты (на 6 порций):
Яблоки (сладкие, средние) – 4 шт.,
Сельдерей (стеблевой) – 6-8 стеблей в зависимости от толщины,
Морковь (средняя, сорт Каротель) – 4 шт.,
Петрушка – 1 пучок,
Кунжут – 100 г.
Заправка:
Лимонный сок – 1 чайная ложка,
Оливковое масло (первого отжима) – 60 мл (или по вкусу),
Соевый соус – 2 чайных ложки.
Приготовление:
Яблоки и сельдерей нарезать тонкой соломкой, морковь измельчить на терке, петрушку порубить очень мелко. Кунжут быстро обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно встряхивая, чтобы не пригорел. Соединить лимонный сок, оливковое масло и соевый соус, перемешать до однородности. Овощи, яблоки и зелень смешать, разложить по порционным салатникам, полить заправкой, сверху посыпать кунжутным семенем.
Яблоки (сладкие, средние) – 4 шт.,
Сельдерей (стеблевой) – 6-8 стеблей в зависимости от толщины,
Морковь (средняя, сорт Каротель) – 4 шт.,
Петрушка – 1 пучок,
Кунжут – 100 г.
Заправка:
Лимонный сок – 1 чайная ложка,
Оливковое масло (первого отжима) – 60 мл (или по вкусу),
Соевый соус – 2 чайных ложки.
Приготовление:
Яблоки и сельдерей нарезать тонкой соломкой, морковь измельчить на терке, петрушку порубить очень мелко. Кунжут быстро обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно встряхивая, чтобы не пригорел. Соединить лимонный сок, оливковое масло и соевый соус, перемешать до однородности. Овощи, яблоки и зелень смешать, разложить по порционным салатникам, полить заправкой, сверху посыпать кунжутным семенем.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...