♥ЗАПЕКАНКИ И ОМЛЕТЫ,ГРИБНЫЕ БЛЮДА,КАШИ ♥ЗАПЕКАНКИ И ОМЛЕТЫ,ГРИБНЫЕ БЛЮДА,КАШИ
Нам потребуется:
Редис - 100 г,
Огурец - 100 г,
Пряная зелень по вкусу - 1 пучок,
Шампиньоны маринованные - 100 г,
Оливки - 10 шт.,
Масло грецкого ореха - 1-2 ст. ложки,
Лимонный сок - 2 ст. ложки,
Специи.
Приготовление:
Огурцы и редис разрезать пополам, затем тонко нашинковать или по желанию нарезать кружочками, брусочками. Зелень измельчить.
Соединить огурцы, редис и зелень в салатнике. Добавить грибы, оливки и специи, все хорошо перемешать.
Салат можно заправить любым маслом по вкусу, растительным или оливковым.
Можно к маслу добавить лимонный сок и хорошо взбить.
Разложить салат по тарелкам, полить заправкой и подать, украсив веточкой укропа.
Редис - 100 г,
Огурец - 100 г,
Пряная зелень по вкусу - 1 пучок,
Шампиньоны маринованные - 100 г,
Оливки - 10 шт.,
Масло грецкого ореха - 1-2 ст. ложки,
Лимонный сок - 2 ст. ложки,
Специи.
Приготовление:
Огурцы и редис разрезать пополам, затем тонко нашинковать или по желанию нарезать кружочками, брусочками. Зелень измельчить.
Соединить огурцы, редис и зелень в салатнике. Добавить грибы, оливки и специи, все хорошо перемешать.
Салат можно заправить любым маслом по вкусу, растительным или оливковым.
Можно к маслу добавить лимонный сок и хорошо взбить.
Разложить салат по тарелкам, полить заправкой и подать, украсив веточкой укропа.
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...