ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ВОПРЕКИ УСТОЯВШЕМУСЯ МНЕНИЮ, ЩИ МОЖНО ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕ ТОЛЬКО НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ. ЩИ НА СВИНОМ БУЛЬОНЕ СО СВИНИНОЙ – ОТЛИЧНАЯ, СЫТНАЯ И АРОМАТНАЯ ЕДА. И ХОРОШИ ОНИ ТЕМ, ЧТО ТРЕБУЮТ МИНИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА, ОХЛАДИТЕ БУЛЬОН – ЖИР ЗАСТЫНЕТ НА ПОВЕРХНОСТИ КОРКОЙ, КОТОРУЮ ЛЕГКО СНЯТЬ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средние луковицы
6-8 зубчиков чеснока
3 см свежего корня имбиря
500-700 г свиной лопатки на кости
500 г капусты
1 небольшой пучок зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
свежие помидоры для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 2 ч
Количество порций: 6-8
Сложность приготовления: легко
Кухня: русская
Вегетарианское: нет
Технология: Варка
Повод: Обед
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средние луковицы
6-8 зубчиков чеснока
3 см свежего корня имбиря
500-700 г свиной лопатки на кости
500 г капусты
1 небольшой пучок зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
свежие помидоры для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 2 ч
Количество порций: 6-8
Сложность приготовления: легко
Кухня: русская
Вегетарианское: нет
Технология: Варка
Повод: Обед
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...