🧙Конкурс сказок!
ХОЗЯЮШКА
(OFF) Andrey534 18 окт 2019

Арраббиата

«ARRABBIATA» ПО-ИТАЛЬЯНСКИ – «ЗЛОЙ, РАССЕРЖЕННЫЙ». А ПЕПЕРОНЧИНО – ПЕРЕЦ, КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЮТ В ЭТОТ СОУС, – ИТАЛЬЯНЦЫ НАЗЫВАЮТ «ДЬЯВОЛИНО». ЕГО ЖГУЧИЙ ВКУС ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С СОЧНОСТЬЮ ПОМИДОРОВ И АРОМАТОМ ЧЕСНОКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 зубчика чеснока
небольшой острый перец чили
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
500 г консервированных помидоров в собственном соку, кусочками
небольшой пучок базилика или петрушки
500 г пенне
соль и свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время готовки: 1 ч
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: итальянская
Вегетарианское: строго
Технология: Варка, Тушение
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Ужин
Устройство: сковорода

КСТАТИ
Этого соуса можно сделать сразу много – он хорошо хранится в холодильнике (4–5 дней) и легко замораживается. Только зеленью в таком случае заправляйте непосредственно перед подачей. Количество чеснока и жгучего перца вы можете менять по собственному вкусу, но некоторые любят погорячее.






Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ХОЗЯЮШКА
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play