ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
«ARRABBIATA» ПО-ИТАЛЬЯНСКИ – «ЗЛОЙ, РАССЕРЖЕННЫЙ». А ПЕПЕРОНЧИНО – ПЕРЕЦ, КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЮТ В ЭТОТ СОУС, – ИТАЛЬЯНЦЫ НАЗЫВАЮТ «ДЬЯВОЛИНО». ЕГО ЖГУЧИЙ ВКУС ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С СОЧНОСТЬЮ ПОМИДОРОВ И АРОМАТОМ ЧЕСНОКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 зубчика чеснока
небольшой острый перец чили
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
500 г консервированных помидоров в собственном соку, кусочками
небольшой пучок базилика или петрушки
500 г пенне
соль и свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: итальянская
Вегетарианское: строго
Технология: Варка, Тушение
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Ужин
Устройство: сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 зубчика чеснока
небольшой острый перец чили
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
500 г консервированных помидоров в собственном соку, кусочками
небольшой пучок базилика или петрушки
500 г пенне
соль и свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: итальянская
Вегетарианское: строго
Технология: Варка, Тушение
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Ужин
Устройство: сковорода
КСТАТИ
Этого соуса можно сделать сразу много – он хорошо хранится в холодильнике (4–5 дней) и легко замораживается. Только зеленью в таком случае заправляйте непосредственно перед подачей. Количество чеснока и жгучего перца вы можете менять по собственному вкусу, но некоторые любят погорячее.
Этого соуса можно сделать сразу много – он хорошо хранится в холодильнике (4–5 дней) и легко замораживается. Только зеленью в таком случае заправляйте непосредственно перед подачей. Количество чеснока и жгучего перца вы можете менять по собственному вкусу, но некоторые любят погорячее.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...