♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ ♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
Ингридиенты:
Горчица 1 ст.л.
Зелень петрушки по вкусу.
Сметана 4 ст.л.
Соль по вкусу.
Укроп по вкусу.
Яйца 2 шт.
Сыр твёрдый 400 г.
Перец чёрный по вкусу.
Кабачки 3 шт. мин.
Приготовление:
Очень вкусные кабачки.
1. Для начала нужно хорошенько промыть кабачки.
2. Нарезать очень мелко укроп и петрушку.
3. Смешиваем зелень и кабачки, добавить соль и перец, перемешать. Отправляем в форму для выпекания.
4. В одной мисочке перемешать сметанку с горчицей, а в другой -взбиваем яйца и добавляем тертый сыр.
5. Добавляем к кабачкам смесь из сметаны и яичную смесь, хорошенечко перемешиваем.
6. Натереть сыр на терке и посыпать им кабачки.
7. Выпекаем примерно 40 мин.
Кабачки, запеченные под сырком готовы.
Приятненького аппетита!
Горчица 1 ст.л.
Зелень петрушки по вкусу.
Сметана 4 ст.л.
Соль по вкусу.
Укроп по вкусу.
Яйца 2 шт.
Сыр твёрдый 400 г.
Перец чёрный по вкусу.
Кабачки 3 шт. мин.
Приготовление:
Очень вкусные кабачки.
1. Для начала нужно хорошенько промыть кабачки.
2. Нарезать очень мелко укроп и петрушку.
3. Смешиваем зелень и кабачки, добавить соль и перец, перемешать. Отправляем в форму для выпекания.
4. В одной мисочке перемешать сметанку с горчицей, а в другой -взбиваем яйца и добавляем тертый сыр.
5. Добавляем к кабачкам смесь из сметаны и яичную смесь, хорошенечко перемешиваем.
6. Натереть сыр на терке и посыпать им кабачки.
7. Выпекаем примерно 40 мин.
Кабачки, запеченные под сырком готовы.
Приятненького аппетита!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...