♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ ♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
Традиционно «ленивыми» могут быть голубцы и вареники. Оригинальный рецепт быстрого приготовления.
Ингридиенты:
Фарш 530 г
Лечо 470 г
Рис вареный 270 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 6 ч.л.
Сметана 4 ч.л.
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Открыть банку с лечо, слить жидкость.
2. Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать.
3. Морковь очистить и мелко натереть.
4. Нашинковать репчатый лук.
5. Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь.
6. В емкость поместить фарш.
7. Добавить отваренный рис, перец, зажарку, соль – по вкусу.
8. Оставить на 15 минут, затем сформовать небольшие котлеты.
9.Выложить изделия в форму.
10. В лечо влить сметану, перемешать, добавить перец и соль.
11. Залить котлеты, поставить в духовку, температура приготовления – 170 градусов.
Совет:
Для приготовления блюда можно использовать ароматные сушеные специи.
Ингридиенты:
Фарш 530 г
Лечо 470 г
Рис вареный 270 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 6 ч.л.
Сметана 4 ч.л.
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Открыть банку с лечо, слить жидкость.
2. Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать.
3. Морковь очистить и мелко натереть.
4. Нашинковать репчатый лук.
5. Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь.
6. В емкость поместить фарш.
7. Добавить отваренный рис, перец, зажарку, соль – по вкусу.
8. Оставить на 15 минут, затем сформовать небольшие котлеты.
9.Выложить изделия в форму.
10. В лечо влить сметану, перемешать, добавить перец и соль.
11. Залить котлеты, поставить в духовку, температура приготовления – 170 градусов.
Совет:
Для приготовления блюда можно использовать ароматные сушеные специи.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...