консервирование
консервирование
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам! Чаще всего готовлю с ней салаты по-корейски. Но также добавляю в супы, в соусы, в маринады для мяса и рыбы. Такая заготовка и время экономит, и блюда с ней получаются вкусными!
Рецепт:
• Чеснок - 7-8 зуб.
• Кориандр горошком (Kamis) - 1 ч.л.
• Перец черный молотый (Kamis) - 1 ч.л.
• Перец красный острый (Kamis) - 2 ч.л.
• Паприка - 2 ст.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ст.л.
• Масло растительное - 4 ст.л.
*** На 800-900 г овощей - 1 ч.л. такой заправки!
Кажется мне, что очень острая будет эта фигня буду пробовать Рецепт:
• Чеснок - 7-8 зуб.
• Кориандр горошком (Kamis) - 1 ч.л.
• Перец черный молотый (Kamis) - 1 ч.л.
• Перец красный острый (Kamis) - 2 ч.л.
• Паприка - 2 ст.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ст.л.
• Масло растительное - 4 ст.л.
*** На 800-900 г овощей - 1 ч.л. такой заправки!
0 7 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...