🧙Конкурс сказок!
консервирование
(OFF) matilda_oksana (S) 22 апр 2019

Как замариновать зеленые помидоры

Рецепт Маринованные зеленые помидоры:

1 кг зеленых помидор

1 шт. сладкий красный перец

50 мл уксуса 9%

25 г соли (1 ст. л.)

50 г сахара

1 головка чеснока

Зелень укропа

Как готовить маринованные зеленые помидоры:

1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.

Совет:
1.Лучше брать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.
Вот и все!
Маринованные зеленые помидоры готовы!

Теперь вы знаете, как можно замечательно замариновать зеленые помидоры.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
консервирование
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play