🧙Конкурс сказок!
экзотическая кухня
(OFF) matilda_oksana (S) 19 фев 2019

РЕЦЕПТ Томлёных говяжьих рёбрышек

РЕЦЕПТ Томлёных говяжьих рёбрышек от шеф-повара «Рёберных» на Солянке и Усачёвском рынке Сергея Акашева
1. Важно самому всегда выбирать рёбра, а не полагаться на чужой взгляд. И, конечно, лучше использовать рёбра, которые вышли из камеры вызревания, чтобы добиться самого нежного вкуса. Лучше, если они пробудут в камере вызревания 1,5 недели.
2. Самое важное в томлёных рёбрышках это маринад. Для каждого вида рёбрышек его нужно тщательно подбирать. Так, например, для говяжьих рёбер я делаю его умеренным, ни в коем случае не агрессивным, чтобы не перебивать и не оттенять вкус мяса, а только подчеркивать его.
Используем в маринаде горные травы, хорошее красное вино, томлёный куриный бульон и специи. Маринуем рёбра около суток (24 часа).
3. Перед тем, как отправить рёбрышки в печь, их нужно подпечь на углях, чтобы они обрели красивый цвет и неповторимый аромат углей.
4. Помещаем рёбрышки в печь на долгое томление при температуре 150-160 градусов.
5. После томления мясо должно быть нежным, ароматным и буквально таять во рту. Подавать можно как с различными соусами и травами, так и без них.
6. Вы гениальны! ;)

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
экзотическая кухня
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play