⑤-Вторые блюда(мясные) ⑤-Вторые блюда(мясные)
TVOIA_KSUNIA 12 фев 2019
Пышные котлетки с кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной
терке, если овощ у тебя перезревший,
очисти его от семечек и кожуры.
Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца,
манку. Посоли, поперчи и хорошенько
вымешай. Оставь на минут 15, чтобы
манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй
пышные котлеты, обмакни каждую в
муку или сухари и обжарь на
разогретом масле до золотистой
корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка
для тех, кто хочет похудеть! Для
этого фарш нужно брать либо
куриный, либо индюшиный, а чтобы
количество масла свести к минимуму,
котлеты можно запечь в духовке.
Поделись с друзьями рецептом
полезного блюда и пожелай им
приятного аппетита!
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной
терке, если овощ у тебя перезревший,
очисти его от семечек и кожуры.
Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца,
манку. Посоли, поперчи и хорошенько
вымешай. Оставь на минут 15, чтобы
манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй
пышные котлеты, обмакни каждую в
муку или сухари и обжарь на
разогретом масле до золотистой
корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка
для тех, кто хочет похудеть! Для
этого фарш нужно брать либо
куриный, либо индюшиный, а чтобы
количество масла свести к минимуму,
котлеты можно запечь в духовке.
Поделись с друзьями рецептом
полезного блюда и пожелай им
приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...