Мясные блюда Мясные блюда
USSR3 23 фев 2010
Говядина с грибами по-болгарски.
1кг говядины,150г сала,3-4ст.ложки жира,500г свежих грибов,15-20горошин черного перца,зелень петрушки,соль.
Говядину нарезать кусками и обжарить в жире,затем посолить и поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала,на него положить мясо,а сверху очищенныегрибы(мелкие
целиком,а крупные порезать). Влить
2 стакана горячей воды,добавить
черный перец горошком,посолить и
довести до готовности на слабом
огне при плотно закрытой крышке.
Перед подачей посыпать зеленью
петрушки .
Говядину нарезать кусками и обжарить в жире,затем посолить и поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала,на него положить мясо,а сверху очищенныегрибы(мелкие
целиком,а крупные порезать). Влить
2 стакана горячей воды,добавить
черный перец горошком,посолить и
довести до готовности на слабом
огне при плотно закрытой крышке.
Перед подачей посыпать зеленью
петрушки .
0 0 0
Комментарии (2)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...