🧙Конкурс сказок!
Мясные блюда
(OFF) USSR3 23 фев 2010

Говядина с грибами по-болгарски.

1кг говядины,150г сала,3-4ст.ложки жира,500г свежих грибов,15-20горошин черного перца,зелень петрушки,соль.
Говядину нарезать кусками и обжарить в жире,затем посолить и поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала,на него положить мясо,а сверху очищенныегрибы(мелкие
целиком,а крупные порезать). Влить
2 стакана горячей воды,добавить
черный перец горошком,посолить и
довести до готовности на слабом
огне при плотно закрытой крышке.
Перед подачей посыпать зеленью
петрушки .

Комментарии (2)

а горошек на зубах не будет скрипеть.это же как дробь.может молотым перцем посыпать?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мясные блюда
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play