7. ДИЕТОЛОГИЯ И КУЛИНАРИЯ
(OFF) Shedel (S) 9 июн в 17:36 Сладкий салат из моркови
Прекрасный салат на основе моркови и яблок с добавлением орехов, изюма и ароматной кисло-сладкой заправкой. Этот морковный салат можно съесть в начале обеда, в качестве легкого самостоятельного перекуса и даже на десерт.

Вам потребуется:

Морковь 300 грамм
Яблоки 160 грамм
Изюм темный 50 грамм
Грецкий орех 70 грамм
Апельсины ½ штук
Лаймы ½ штук
Корица молотая 1.5 чайных ложек
Растительное масло 20 миллилитров

Как готовить:

1. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.

2. Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи крупно нарубите и тоже положите в салат.

3. Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, перемешайте и полейте салат.

4. При подаче украсьте орехами и посыпьте корицей.

Приятного аппетита!
0 3 0

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
7. ДИЕТОЛОГИЯ И КУЛИНАРИЯ
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play