Последние Последние
Привет всем.
Итак, девушки, мы тут посовещались и решили дать вам задание - приготовить нам следующее:
-----------------------------------
Главный
напиток этой зимы - пивной
глинтвейн.
Новинкой его назвать сложно
- рецептура была известна в
чешской деревушке Велке
Поповице (родине пива Kozel)
еще два века назад. Но теперь
мода дошла и до нас:
глинтвейн по-велкопоповицки
можно встретить в парках,
кафе и на различных
фестивалях.
Но даже если вы не смогли
отыскать пивной глинтвейн в
городе, его рецепт достаточно
прост.
Ингредиенты:
Пиво Velkopopovický Kozel
Темное - 700 мл.
Кардамон зеленый целиком -
1 г.
Имбирь свежий - 5 г.
Корица палочка – 2 г.
Мускатный орех – 0,4 г.
Гвоздика целая – 3 шт.
Мед – 40 г. (5 чайных ложек)
Апельсин – 1 шт. (200 г.)
Лимон – 1 шт.
Шаг 1. Снимите цедру с
лимона. Влейте 700 мл
тёмного пива в сотейник,
поставьте на средний огонь.
Как только появятся первые
пузырьки, снимите сотейник с
огня (не доводите до
кипения!) .
Шаг 2. Добавьте кардамон,
имбирь, корицу, мускатный
орех, гвоздику и цедру
лимона. Вновь поставьте
сотейник на огонь и ещё раз
доведите до первых
пузырьков (не доводите до
кипения!). Снимите с огня,
процедите напиток через
сито, добавьте мед и
перемешайте.
Шаг 3. (сервировка) Апельсин
нарежьте кольцами вместе с
кожурой и поместите пару
колец в бокал. Сверху влейте
пиво и подавайте, украсив
кольцами апельсина.
------------------------------------
Девушки, о приготовлении просит создатель соо Андрей и Я.
Ингридиенты с нас. Так что мы просим вас в поддержке в приготовлении и употреблении вместе
Уж очень хочется отведать интересный напиток с интересными и милыми нашими девушками.
Так что ждем вас, наши хозяюшки.
Итак, девушки, мы тут посовещались и решили дать вам задание - приготовить нам следующее:
-----------------------------------
Главный
напиток этой зимы - пивной
глинтвейн.
Новинкой его назвать сложно
- рецептура была известна в
чешской деревушке Велке
Поповице (родине пива Kozel)
еще два века назад. Но теперь
мода дошла и до нас:
глинтвейн по-велкопоповицки
можно встретить в парках,
кафе и на различных
фестивалях.
Но даже если вы не смогли
отыскать пивной глинтвейн в
городе, его рецепт достаточно
прост.
Ингредиенты:
Пиво Velkopopovický Kozel
Темное - 700 мл.
Кардамон зеленый целиком -
1 г.
Имбирь свежий - 5 г.
Корица палочка – 2 г.
Мускатный орех – 0,4 г.
Гвоздика целая – 3 шт.
Мед – 40 г. (5 чайных ложек)
Апельсин – 1 шт. (200 г.)
Лимон – 1 шт.
Шаг 1. Снимите цедру с
лимона. Влейте 700 мл
тёмного пива в сотейник,
поставьте на средний огонь.
Как только появятся первые
пузырьки, снимите сотейник с
огня (не доводите до
кипения!) .
Шаг 2. Добавьте кардамон,
имбирь, корицу, мускатный
орех, гвоздику и цедру
лимона. Вновь поставьте
сотейник на огонь и ещё раз
доведите до первых
пузырьков (не доводите до
кипения!). Снимите с огня,
процедите напиток через
сито, добавьте мед и
перемешайте.
Шаг 3. (сервировка) Апельсин
нарежьте кольцами вместе с
кожурой и поместите пару
колец в бокал. Сверху влейте
пиво и подавайте, украсив
кольцами апельсина.
------------------------------------
Девушки, о приготовлении просит создатель соо Андрей и Я.
Ингридиенты с нас. Так что мы просим вас в поддержке в приготовлении и употреблении вместе
Уж очень хочется отведать интересный напиток с интересными и милыми нашими девушками.
Так что ждем вас, наши хозяюшки.
0 0 0
Комментарии (11)
ответила Usatey73
я бы с удовольствием) а вдруг не получится я с пивом ни разу не экспериментировала) травану вас ненароком)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исследуй...