ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
КТО ИЗ ВАС НЕ ПРОБОВАЛ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ? ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ДУМАЮ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАЛО. ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ ТАКОГО ПЕРЧИКА, ГДЕ В РОЛИ ФАРША БУДУТ ГРИБЫ И ОВОЩИ, А ВМЕСТО РИСА КРУПА С ИНТЕРЕСНЫМ НАЗВАНИЕМ КИНОА. ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО.
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский 5 шт.
грибы (шампиньоны) 200 г
фасоль стручковая 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
киноа 100 г
сыр (пармезан, для подачи) 30 г
соль 1/2 ч. л.
перец 1/4 ч. л.
раст. масло 4 ст. л.
чеснок 1 шт.
укроп 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 30 мин
Время готовки: 1 ч
Количество порций: 5
Сложность приготовления: легко
Кухня: авторская
Технология: Варка, Жарка, Запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский 5 шт.
грибы (шампиньоны) 200 г
фасоль стручковая 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
киноа 100 г
сыр (пармезан, для подачи) 30 г
соль 1/2 ч. л.
перец 1/4 ч. л.
раст. масло 4 ст. л.
чеснок 1 шт.
укроп 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 30 мин
Время готовки: 1 ч
Количество порций: 5
Сложность приготовления: легко
Кухня: авторская
Технология: Варка, Жарка, Запекание
Хозяйке на заметку
Преимущества этого рецепта в его многовариантности - можно брать для фаршировки перца совершенно разную подборку овощей и круп и получать полноценные по вкусу и составу и очень вкусное блюдо!
Преимущества этого рецепта в его многовариантности - можно брать для фаршировки перца совершенно разную подборку овощей и круп и получать полноценные по вкусу и составу и очень вкусное блюдо!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв