ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ЗА ОСНОВУ ЭТОГО ПИРОГА Я ВЗЯЛА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК ЧЕЛСИ, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ВЫПЕКАЮТСЯ В ГЛУБОКОЙ ФОРМЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ НАРЯДНО И ТАК ЖЕ ВКУСНО.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра для посыпания
Для начинки:
20 г растопленного сливочного масла
110 г желтого изюма
30 г черного изюма (можно взять сушеную клюкву)
25 г засахаренной апельсиновой и лимонной цедры
2 ст. л. светло-коричневого сахара
1 ч. л. корицы
Для теста:
1 ст. чуть теплого молока
1 большое яйцо
50 г размягченного сливочного масла
3 1/3 ст. пшеничной муки
75 г мелкого сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. дрожжей быстрого действия
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 2 ч 20 мин
Время готовки: 30 мин
Сложность приготовления: легко
Технология: Выпекание
Устройство: духовка / духовой шкаф
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра для посыпания
Для начинки:
20 г растопленного сливочного масла
110 г желтого изюма
30 г черного изюма (можно взять сушеную клюкву)
25 г засахаренной апельсиновой и лимонной цедры
2 ст. л. светло-коричневого сахара
1 ч. л. корицы
Для теста:
1 ст. чуть теплого молока
1 большое яйцо
50 г размягченного сливочного масла
3 1/3 ст. пшеничной муки
75 г мелкого сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. дрожжей быстрого действия
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 2 ч 20 мин
Время готовки: 30 мин
Сложность приготовления: легко
Технология: Выпекание
Устройство: духовка / духовой шкаф
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...