🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) id85640618 13 ноя 2019

Весенняя паста с песто

БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СПАГЕТТИ С СОУСОМ ПЕСТО, И КАК ТОЛЬКО В САЛЕХАРДЕ В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛСЯ СВЕЖИЙ БАЗИЛИК (ДОРОГУЩИЙ, К СЛОВУ), СРАЗУ ЖЕ КУПИЛА И ЗЕЛЕНЫЙ, И ФИОЛЕТОВЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПЕСТО ИЗ ОБЫЧНОЙ ПЕТРУШКИ, НО В ЭТОТ РАЗ ДОБАВИЛА БАЗИЛИК И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ПОМИМО КЕДРОВЫХ.

ИНГРЕДИЕНТЫ

спагетти или зитони - 100 г на порцию
петрушка - большой пучок
базилик зеленый - 2 стебля с листьями
базилик фиолетовый - 2 стебля с листьями
оливковое масло - 100 мл
грецкие орехи - 50 г
кедровые орехи - 50 г
перец черный свежемолотый - по вкусу
соль - по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время подготовки: 15 мин
Время готовки: 15 мин
Количество порций: 2
Сложность приготовления: легко
Кухня: итальянская
Вегетарианское: строго
Технология: Варка
Повод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин
Устройство: блендер, мультиварка

Полезный СОВЕТ
Я очень люблю зитони - они толще и сытнее спагетти, и прекрасно подходят в качестве замены для подачи с песто. Для более пикантного вкуса добавьте зубчик чеснока в блендер перед измельчением.




Хозяйке на заметку
Чтобы любая паста дольше не остывала, подавайте её в подогретых тарелках.



Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play