Последние Последние
ЖАРЕХА - ТРАДИЦИОННОЕ ДЛЯ РУСССКОГО СЕВЕРА БЛЮДО, КОТОРОЕ ГОТОВЯТ ИЗ ЧЕГО УГОДНО- ИЗ КАРТОШКИ, ГРИБОВ, РЫБЫ. ПОМОРСКАЯ ЖАРЕХА ОБЫЧНО ГОТОВИТСЯ ИЗ ЗАСОЛЕННОЙ РЫБЫ (ТРЕСКИ ИЛИ НАВАГИ), ВЫМОЧЕННОЙ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ, – НО МОЖНО СДЕЛАТЬ И ИЗ СВЕЖЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1–1,3 кг наваги
1 кг картофеля
2 большие луковицы
100-150 мл сливок «Домик в деревне» жирностью 10–20%
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 1 ч
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 6
Сложность приготовления: легко
Кухня: русская, рыбная, северная
Вегетарианское: нет
Технология: Жарка, Запекание
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф, сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ
1–1,3 кг наваги
1 кг картофеля
2 большие луковицы
100-150 мл сливок «Домик в деревне» жирностью 10–20%
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 1 ч
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 6
Сложность приготовления: легко
Кухня: русская, рыбная, северная
Вегетарианское: нет
Технология: Жарка, Запекание
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф, сковорода
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...