Последние Последние
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
3 яйца
800– 900 мл молока
70 г сливочного масла
0,5 ч. л. разрыхлителя
топленое масло
Для начинки:
5 крутых яиц
1 кг куриной печенки
1 большая луковица
1 пучок зеленого лука
120 мл самых жирных сливок
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 2 ч
Количество порций: 8
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: нет
Технология: Варка, Выпекание, Жарка
Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
Устройство: миксер
200 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
3 яйца
800– 900 мл молока
70 г сливочного масла
0,5 ч. л. разрыхлителя
топленое масло
Для начинки:
5 крутых яиц
1 кг куриной печенки
1 большая луковица
1 пучок зеленого лука
120 мл самых жирных сливок
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 2 ч
Количество порций: 8
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: нет
Технология: Варка, Выпекание, Жарка
Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
Устройство: миксер
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...