Последние Последние
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тальятелле
400 г мякоти говяжьей лопатки
100 г копченой свиной грудинки
600 г рубленых помидоров в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковка
1 красный сладкий перец
4 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
200 мл сухого красного вина
0,5 ст. л. муки
1 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
3 ст. л. сливочного масла
по 0,5 ст. л. сушеного майорана, тимьяна и базилика
щепотка тертого мускатного ореха
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Количество порций: 4–6
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
500 г тальятелле
400 г мякоти говяжьей лопатки
100 г копченой свиной грудинки
600 г рубленых помидоров в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковка
1 красный сладкий перец
4 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
200 мл сухого красного вина
0,5 ст. л. муки
1 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
3 ст. л. сливочного масла
по 0,5 ст. л. сушеного майорана, тимьяна и базилика
щепотка тертого мускатного ореха
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Количество порций: 4–6
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...