🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) id35145188 22 сен 2019

Суп-пюре из чечевицы

РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ПОСТНОГО МЕНЮ РЕСТОРАНА.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Суп пюре – база: 200 мл
горох нут – 15 г
горошек стручки – 10 г
перец болгарский – 10 г


Бульон овощной – 60 г

вода питьевая – 2 л
лук репчатый очищенный – 200 г
морковь очищенная – 200 г
сельдерей очищ. – 100 г
соль – 4 г


Суп пюре – база: 200 мл

чечевица черная/зеленая/красная - 150 г
сельдерей – 40 г
помидоры – 90 г
корень имбиря – 12 г
перец чили очищ. - 2 г
розмарин – 3 г
чеснок очищ. – 12 г
лук красный – 110 г
масло растительное – 30 г
бульон грибной – 2 л


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Количество порций: 1
Сложность приготовления: легко
Кухня: авторская, русская
Вегетарианское: ово
Технология: Варка
Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пасха, Ужин
Устройство: блендер, духовка / духовой шкаф, сковорода

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play