📓РЕЦЕПТЫ🍮ВЫПЕЧКИ
ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ
* Овсяная мука – 220 грамм;
* Разрыхлитель – 5 грамм;
* Одно яйцо;
* Ванилин – 0,5 пакетика;
* Одно яблоко;
* Сахарозаменитель – по вкусу;
* Нежирный творог – 50 грамм;
Яйцо и сахарозаменитель взбить до образования пышной пены, при помощи миксера или блендера. В отдельной посуде смешать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, добавить яичную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Далее соединить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. В формочки укладывать тесто лишь до половины, так как маффины будут подниматься в процессе приготовления. Выпекать в разогретом до 200 С духовом шкафу в течение 25 – 30 минут.
Я обычно перемалываю (не совсем в муку ) овсяные хлопья и их беру поменьше, а творога побольше чем в рецепте. Уже приноровилась и все делаю на глаз. Пекла и без яйца, тоже вкусно.
из интернета
📓РЕЦЕПТЫ🍮ВЫПЕЧКИ
ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ
* Овсяная мука – 220 грамм;
* Разрыхлитель – 5 грамм;
* Одно яйцо;
* Ванилин – 0,5 пакетика;
* Одно яблоко;
* Сахарозаменитель – по вкусу;
* Нежирный творог – 50 грамм;
Яйцо и сахарозаменитель взбить до образования пышной пены, при помощи миксера или блендера. В отдельной посуде смешать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, добавить яичную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Далее соединить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. В формочки укладывать тесто лишь до половины, так как маффины будут подниматься в процессе приготовления. Выпекать в разогретом до 200 С духовом шкафу в течение 25 – 30 минут.
Я обычно перемалываю (не совсем в муку ) овсяные хлопья и их беру поменьше, а творога побольше чем в рецепте. Уже приноровилась и все делаю на глаз. Пекла и без яйца, тоже вкусно.
из интернета
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...