🧙Конкурс сказок!
***КуХоНьКа***
(OFF) Svetlanka66 (S) 15 апр 2019

Буженина на Пасху




Ингредиенты для буженины на Пасху

свинина или говядина (окорок) - 1.5 кг
морская соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
горчица - 3 ст.л.
курага - 6-7шт.
чеснок - 5 зубчиков
Фотография
Способ приготовления буженины на Пасху
Мясо цельным куском натереть солью и перцем и оставить на сутки в холодильнике. Разогреть духовку до 180 С, в мясе тонким острым ножом сделать глубокие дырочки. Курагу разрезать , чеснок очистить.
В надрезы в мясе отправить курагу и отдельно чеснок. Должно получиться около 6-7 продольных тонких отверстий, которые заполнены овощами. Натереть мясо горчицей. Отправить в рукав для запекания и завязать края или просто плотно завернуть в фольгу. Запекать свинину 1 час 20 минут, говядину - 1 час 40 минут.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
***КуХоНьКа***
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play