***КуХоНьКа***
Ингредиенты для буженины на Пасху
свинина или говядина (окорок) - 1.5 кг
морская соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
горчица - 3 ст.л.
курага - 6-7шт.
чеснок - 5 зубчиков
Фотография
Способ приготовления буженины на Пасху
Мясо цельным куском натереть солью и перцем и оставить на сутки в холодильнике. Разогреть духовку до 180 С, в мясе тонким острым ножом сделать глубокие дырочки. Курагу разрезать , чеснок очистить.
В надрезы в мясе отправить курагу и отдельно чеснок. Должно получиться около 6-7 продольных тонких отверстий, которые заполнены овощами. Натереть мясо горчицей. Отправить в рукав для запекания и завязать края или просто плотно завернуть в фольгу. Запекать свинину 1 час 20 минут, говядину - 1 час 40 минут.
***КуХоНьКа***
Ингредиенты для буженины на Пасху
свинина или говядина (окорок) - 1.5 кг
морская соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
горчица - 3 ст.л.
курага - 6-7шт.
чеснок - 5 зубчиков
Фотография
Способ приготовления буженины на Пасху
Мясо цельным куском натереть солью и перцем и оставить на сутки в холодильнике. Разогреть духовку до 180 С, в мясе тонким острым ножом сделать глубокие дырочки. Курагу разрезать , чеснок очистить.
В надрезы в мясе отправить курагу и отдельно чеснок. Должно получиться около 6-7 продольных тонких отверстий, которые заполнены овощами. Натереть мясо горчицей. Отправить в рукав для запекания и завязать края или просто плотно завернуть в фольгу. Запекать свинину 1 час 20 минут, говядину - 1 час 40 минут.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв