●ГОТОВИМ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ,САЛАТЫ ●ГОТОВИМ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ,САЛАТЫ
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Перец болгарский -3 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5-6 зубчиков
Сахар — 1 ч. л
Соевый соус — 2 ст. л
Уксус 9% — 30 мл
Кунжут — 1 ст. л
Приготовление:
Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Обжариваем баклажаны на растительном масле.
Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Баклажан — 2 шт
Перец болгарский -3 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5-6 зубчиков
Сахар — 1 ч. л
Соевый соус — 2 ст. л
Уксус 9% — 30 мл
Кунжут — 1 ст. л
Приготовление:
Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Обжариваем баклажаны на растительном масле.
Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...