Последние Последние
Ингредиенты:
●кабачки — 2 кг.
●сладкий перец — 1 кг.
●томатная паста — 400 гр.
●чеснок — 15 зубчиков
●9%-й уксус — 2 ч.л.
●растительное масло — 100 мл.
●чёрный перец — 5 горошин
●лавровый лист — 5 шт.
●сахар — 100 гр.
●соль — 1ст. ложка
Приготовление:
Очищенные от кожицы кабачки нарезаем
кубиками. Сладкий перец нарезаем
соломкой. Смешиваем в кастрюле кабачки
и перец. Добавляем соль, сахар,
растительное масло, томатную пасту и пару
стаканов воды. Тушим минут 40, затем
добавляем измельчённый чеснок, чёрный
перец, лавровый лист и уксус, даем
закипеть. Раскладываем горячее лечо в
стерилизованные банки и закатываем
крышками.
●кабачки — 2 кг.
●сладкий перец — 1 кг.
●томатная паста — 400 гр.
●чеснок — 15 зубчиков
●9%-й уксус — 2 ч.л.
●растительное масло — 100 мл.
●чёрный перец — 5 горошин
●лавровый лист — 5 шт.
●сахар — 100 гр.
●соль — 1ст. ложка
Приготовление:
Очищенные от кожицы кабачки нарезаем
кубиками. Сладкий перец нарезаем
соломкой. Смешиваем в кастрюле кабачки
и перец. Добавляем соль, сахар,
растительное масло, томатную пасту и пару
стаканов воды. Тушим минут 40, затем
добавляем измельчённый чеснок, чёрный
перец, лавровый лист и уксус, даем
закипеть. Раскладываем горячее лечо в
стерилизованные банки и закатываем
крышками.
Комментарии (5)
ответила pozimiw
2-3 стакана. В зависимости от ширины посуды в какой будете тушить. Чем шире посуда, тем больше. Лучше развести томатную пасту водой в отдельной посуде, а потом залить кабачки и тушить
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...