Последние Последние
Нежный салат из множества слоев станет
шикарным украшением каждого стола,
порадует домочадцев своим вкусом.
Готовить его очень просто, благодаря
данному пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
250 г копченой куриной грудинки
200 г свежих огурцов
250 г жареных грибов
6 куриных яиц
180–200 г майонеза
соль, перец, укроп по вкусу
Способ приготовления:
1. 250 грамм копченой куриной грудки и
200 грамм свежих огурцов порежьте
небольшими кубиками.
[pic=206020570]
2. Пучок укропа тщательно помойте,
обсушите и измельчите ножом.
3. 6 куриных яиц, сваренных вкрутую,
потрите на мелкой терке, поместите в
небольшую глубокую емкость и добавьте
180 – 200 грамм майонеза, тщательно
перемешайте.
4. 250 грамм грибов тщательно помойте,
обсушите, порежьте небольшими кусочками
и обжарьте в сковороде.
5. На красивое плоское блюдо установите
кулинарное сервировочное кольцо
диаметром 21 см, выложите первый слой
салата из измельченной куриной грудки,
смажьте его смесью из яиц и майонеза,
второй слой салата выложите из
измельченных огурцов, посыпьте зеленью и
помажьте яичной смесью с майонезом.
Выложите следующий слой из жаренных
грибов, сверху покройте слоем майонеза.
6. Сформированный салат отправьте в
холодильник на 2 часа.
7. Охлажденный салат освободите
аккуратно от сервировочного кольца,
сверху украсьте салат небольшими
полукольцами из огурца и половинками
вареных перепелиных яиц. Можно подавать
на стол. Приятного всем аппетита!
шикарным украшением каждого стола,
порадует домочадцев своим вкусом.
Готовить его очень просто, благодаря
данному пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
250 г копченой куриной грудинки
200 г свежих огурцов
250 г жареных грибов
6 куриных яиц
180–200 г майонеза
соль, перец, укроп по вкусу
Способ приготовления:
1. 250 грамм копченой куриной грудки и
200 грамм свежих огурцов порежьте
небольшими кубиками.
[pic=206020570]
2. Пучок укропа тщательно помойте,
обсушите и измельчите ножом.
3. 6 куриных яиц, сваренных вкрутую,
потрите на мелкой терке, поместите в
небольшую глубокую емкость и добавьте
180 – 200 грамм майонеза, тщательно
перемешайте.
4. 250 грамм грибов тщательно помойте,
обсушите, порежьте небольшими кусочками
и обжарьте в сковороде.
5. На красивое плоское блюдо установите
кулинарное сервировочное кольцо
диаметром 21 см, выложите первый слой
салата из измельченной куриной грудки,
смажьте его смесью из яиц и майонеза,
второй слой салата выложите из
измельченных огурцов, посыпьте зеленью и
помажьте яичной смесью с майонезом.
Выложите следующий слой из жаренных
грибов, сверху покройте слоем майонеза.
6. Сформированный салат отправьте в
холодильник на 2 часа.
7. Охлажденный салат освободите
аккуратно от сервировочного кольца,
сверху украсьте салат небольшими
полукольцами из огурца и половинками
вареных перепелиных яиц. Можно подавать
на стол. Приятного всем аппетита!
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...