Последние Последние
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ
4
Пшеничная мука 1 стакан
Кефир 1 стакан
Вода 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Сода на кончике ножа
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1. Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.
ШПАРГАЛКА
Как проверить качество яиц
2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
ИНСТРУМЕНТ
Миксер
3. Затем добавьте стакан кефира.
4. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.
5. Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
4
Пшеничная мука 1 стакан
Кефир 1 стакан
Вода 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Сода на кончике ножа
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1. Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.
ШПАРГАЛКА
Как проверить качество яиц
2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
ИНСТРУМЕНТ
Миксер
3. Затем добавьте стакан кефира.
4. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.
5. Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....