🧙Конкурс сказок!
~МЯСНАЯ ЛАВКА~🍗
(OFF) Lenok359 (G) 15 окт 2019

Тушенка из свинины по-домашнему


Ингредиенты:

● 1 кг. свинины
● 1 ст. ложка соли

Приготовление:

Мясо от свиного окорока или филейную часть режут на куски, солят и укладывают на противень, обильно смазанный смальцем, запекают в духовке до полного подрумянивания. Готовность мяса проверяют острым ножом: если выступит кровь, нужно продолжить запекание.

В нагретые банки 0,5-0,7 л. укладывают куски мяса, пересыпая каждый слой не очень обильно черным молотым перцем и добавляя по 2 шт. гвоздики в каждую банку. Сверху мясо плотно утрамбовывают и заливают растопленным смальцем, толщиной 3-5 см.

Готовые банки закрывают стеклянными крышками с зажимами. Каждую банку заворачивают в черную бумагу, укладывают в деревянные ящики, на дно насыпают стружку, а сверху закрывают фанерой или плотной тканью. Хранят в темном, холодном месте.

Тушенка из свинины готова!

Приятного аппетита!

Комментарии (6)

Спасибо. Вкусняшка!
Приятного аппетита!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
~МЯСНАЯ ЛАВКА~🍗
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play