Едим без вреда для фигуры 🚺 Едим без вреда для фигуры 🚺
Нам понадобится:
баклажан - 100 гр;
кабачок - 100 гр;
болгарский перец - 100 гр;
куриное филе - 150 гр;
соевый соус - 1 ст л;
подсолнечное масло - 1 ст л;
лимонный сок - 2 ч л;
цедра лимона - 1/2 шт;
чеснок - 1 долька;
горчица - 1 ч л;
соль и специи по вкусу (у меня смесь итальянских трав);
зелень по вкусу.
⠀
куриное филе порезать порционными кусками, посыпать специями, полить соевым соусом. Хорошо перемешать и дать помариноваться 15-20 мин;
баклажан и кабачок порезать кружками, перец пластинками, посолить.
Зелень мелко порубить;
пока маринуется курица, выложить овощи на гриль без масла и жарить до готовности (у меня ушло 5 мин);
затем выложить на гриль куриное филе и жарить до золотистой корочки (у меня уходит 4-5 мин), смотрите по готовности. Время может отличаться.
выложить на тарелку овощи, сверху куриное филе, посыпать зеленью. Полить заправкой.
для заправки: смешать масло + лимонный сок + цедра лимона (аккуратно, до белой части, иначе будет горчить) + горчица + пропущенный через пресс чеснок + соль + специи.
баклажан - 100 гр;
кабачок - 100 гр;
болгарский перец - 100 гр;
куриное филе - 150 гр;
соевый соус - 1 ст л;
подсолнечное масло - 1 ст л;
лимонный сок - 2 ч л;
цедра лимона - 1/2 шт;
чеснок - 1 долька;
горчица - 1 ч л;
соль и специи по вкусу (у меня смесь итальянских трав);
зелень по вкусу.
⠀
куриное филе порезать порционными кусками, посыпать специями, полить соевым соусом. Хорошо перемешать и дать помариноваться 15-20 мин;
баклажан и кабачок порезать кружками, перец пластинками, посолить.
Зелень мелко порубить;
пока маринуется курица, выложить овощи на гриль без масла и жарить до готовности (у меня ушло 5 мин);
затем выложить на гриль куриное филе и жарить до золотистой корочки (у меня уходит 4-5 мин), смотрите по готовности. Время может отличаться.
выложить на тарелку овощи, сверху куриное филе, посыпать зеленью. Полить заправкой.
для заправки: смешать масло + лимонный сок + цедра лимона (аккуратно, до белой части, иначе будет горчить) + горчица + пропущенный через пресс чеснок + соль + специи.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...