~МЯСНАЯ ЛАВКА~🍗 ~МЯСНАЯ ЛАВКА~🍗
Продукты:
Мясо (свинина, говядина) — 1 кг;
Мёд — 2 ст. ложки;
Лимон — 0,5 шт.;
Сметана — 1 ст. ложка;
Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Черный перец (молотый) — по вкусу.
Как приготовить мясо по-грузински:
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз.
Приятного аппетита!
Мясо (свинина, говядина) — 1 кг;
Мёд — 2 ст. ложки;
Лимон — 0,5 шт.;
Сметана — 1 ст. ложка;
Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Черный перец (молотый) — по вкусу.
Как приготовить мясо по-грузински:
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....