¤☼ НАПИТКИ ☼¤ ¤☼ НАПИТКИ ☼¤
Медовуха с малиновым соком
Спелые ягоды придают вину не только приятный сладковатый вкус, но и непревзойденный аромат. Для приготовления такого напитка вам потребуется:
4,5 кг меда;
10 л воды;
2 л малинового сока;
1 л дрожжевой закваски.
Как сделать вино
В первую очередь, как и всегда, готовится сусло. А после того как оно остынет, к нему следует добавить подготовленную закваску и сок. Все это нужно поместить в плотно закупоренную банку и хорошенько встряхнуть для тщательного перемешивания. Теперь будущее вино необходимо отправить в темное место для настаивания и брожения.
Медовое вино: вкусовые качества, интересные рецепты, особенности приготовления и ингредиенты
Спустя 2 недели получившуюся смесь следует процедить и разлить по бутылкам. Правда, опытные виноделы рекомендуют дать напитку постоять еще несколько месяцев, чтобы вкус получился более выразительным и утонченным.
Спелые ягоды придают вину не только приятный сладковатый вкус, но и непревзойденный аромат. Для приготовления такого напитка вам потребуется:
4,5 кг меда;
10 л воды;
2 л малинового сока;
1 л дрожжевой закваски.
Как сделать вино
В первую очередь, как и всегда, готовится сусло. А после того как оно остынет, к нему следует добавить подготовленную закваску и сок. Все это нужно поместить в плотно закупоренную банку и хорошенько встряхнуть для тщательного перемешивания. Теперь будущее вино необходимо отправить в темное место для настаивания и брожения.
Медовое вино: вкусовые качества, интересные рецепты, особенности приготовления и ингредиенты
Спустя 2 недели получившуюся смесь следует процедить и разлить по бутылкам. Правда, опытные виноделы рекомендуют дать напитку постоять еще несколько месяцев, чтобы вкус получился более выразительным и утонченным.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку