КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП🍴
Количество порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб 3 кусочка
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 минут
1. Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
2. Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.
СОВЕТ
Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.
инет
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП🍴
Количество порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб 3 кусочка
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 минут
1. Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
2. Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.
СОВЕТ
Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.
инет
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...