КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП🍴
Количество порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб 3 кусочка
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 минут
1. Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
2. Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.
СОВЕТ
Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.
инет
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП🍴
Количество порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб 3 кусочка
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 минут
1. Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
2. Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.
СОВЕТ
Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.
инет
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...