🎂 ГОТОВИМ ВКУСНО 🍰 🎂 ГОТОВИМ ВКУСНО 🍰
[video=17925133]
Для теста:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
Половину стакана растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
5,5 стаканов муки
для соуса сверху:
Половину стакана воды
Половина стакана рисовой муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
Начинка:
Белый сыр
В миску влить молоко и теплую воду. Добавить дрожжи, перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на полчаса для брожения.
Разделить тесто на шарики, размером с мандарин. Распластать каждую, положить сыр и защипать края. Выложить булочки на противень. Опять накрыть и оставить на 20 минут.
Смешать ингредиенты для соуса и смазать булочки, по 1 чайной ложке на каждую. Выпекать при температуре 220 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Для теста:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
Половину стакана растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
5,5 стаканов муки
для соуса сверху:
Половину стакана воды
Половина стакана рисовой муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
Начинка:
Белый сыр
В миску влить молоко и теплую воду. Добавить дрожжи, перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на полчаса для брожения.
Разделить тесто на шарики, размером с мандарин. Распластать каждую, положить сыр и защипать края. Выложить булочки на противень. Опять накрыть и оставить на 20 минут.
Смешать ингредиенты для соуса и смазать булочки, по 1 чайной ложке на каждую. Выпекать при температуре 220 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...