Последние Последние
Ингредиенты
150 г сливочного масла;
180 г варёной сгущёнки;
250 г песочного печенья;
½ плитки шоколада.
Приготовление
Взбейте миксером масло и
сгущёнку до однородной
консистенции. Поломайте
печенье и слегка измельчите
толкушкой. Должны остаться
небольшие кусочки, чтобы торт
красивее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и
выложите в форму со съёмным
дном. Если у вас её нет,
выложите сладкую массу в
кастрюлю или другую
глубокую ёмкость, покрытую
пищевой плёнкой так, чтобы
свисали края. Так вам будет
легче извлечь торт.
Натрите шоколад на тёрке,
украсьте им торт и поставьте
его в морозильник на 1–2 часа.
150 г сливочного масла;
180 г варёной сгущёнки;
250 г песочного печенья;
½ плитки шоколада.
Приготовление
Взбейте миксером масло и
сгущёнку до однородной
консистенции. Поломайте
печенье и слегка измельчите
толкушкой. Должны остаться
небольшие кусочки, чтобы торт
красивее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и
выложите в форму со съёмным
дном. Если у вас её нет,
выложите сладкую массу в
кастрюлю или другую
глубокую ёмкость, покрытую
пищевой плёнкой так, чтобы
свисали края. Так вам будет
легче извлечь торт.
Натрите шоколад на тёрке,
украсьте им торт и поставьте
его в морозильник на 1–2 часа.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...