🧙Конкурс сказок!
♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
(OFF) valuwa51256 (S) 22 мая 2019

Блины на дрожжах тонкие

Перед вами рецепт, как приготовить блины на дрожжах тонкие. На вкус эти блины намного интереснее обычных бездрожжевых и, как по мне, сытнее. Конечно, разница между дрожжевыми и бездрожжевыми блинами еще и во времени приготовления. Бездрожжевые готовятся за считанные минуты: все ингредиенты смешали, взбили — и можно на сковороду. С дрожевыми придется повозиться. Но уверяю вас, результат того стоит. Я люблю подавать такие блины с вареньем или джемом, иногда — со сгущенкой. Получается вкуснейшее лакомство дял детей и взрослых.

Ингридиенты:

Молоко: 500 мл,
Яйца: 1-2 шт.,
Мука: 5 ст. ложек,
Растительное масло: 30 мл,
Дрожжи сухие : 5 г,
Сахар: 3 ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Молоко подогрейте до температуры 30-35 градусов, разведите в нем дрожжи до полного растворения и оставьте на 30 минут.
Добавьте яйца, растительное масло, сахар и муку. Взбейте полученную массу венчиком.
Оставьте готовое тесто еще на 15-20 минут.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде. Кстати, сковороду можно не смазывать маслом, поскольку мы его уже добавили в тесто.
Блины готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play