♥ПЕРВЫЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА ♥ПЕРВЫЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА
Ингридиенты:
Куриная грудка – 100 г
Ветчина – 100 г
Язык говяжий – 100 г
Огурцы небольшие – 3 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Белый квас – 1,5 л
Яйцо – 3 шт.
Хрен или горчица
Сметана для подачи – 100 г
Соль
Приготовление:
Куриное филе положите в сотейник, залейте небольшим количеством подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 10 мин. Снимите с огня и полностью остудите в бульоне, примерно 30 мин.
Остывшее куриное филе, ветчину и язык нарежьте мелкими кубиками.
Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте вместе с луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.
Яйца сварите вкрутую, 10 мин. Растрескайте яйца ложкой и остудите под струей холодной воды. Очистите яйца, желток протрите через сито и разотрите с горчицей или хреном по вкусу.
Все подготовленные продукты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом. Отдельно, для желающих, поставьте на стол холодную сметану.
Куриная грудка – 100 г
Ветчина – 100 г
Язык говяжий – 100 г
Огурцы небольшие – 3 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Белый квас – 1,5 л
Яйцо – 3 шт.
Хрен или горчица
Сметана для подачи – 100 г
Соль
Приготовление:
Куриное филе положите в сотейник, залейте небольшим количеством подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 10 мин. Снимите с огня и полностью остудите в бульоне, примерно 30 мин.
Остывшее куриное филе, ветчину и язык нарежьте мелкими кубиками.
Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте вместе с луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.
Яйца сварите вкрутую, 10 мин. Растрескайте яйца ложкой и остудите под струей холодной воды. Очистите яйца, желток протрите через сито и разотрите с горчицей или хреном по вкусу.
Все подготовленные продукты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом. Отдельно, для желающих, поставьте на стол холодную сметану.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...