♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ ♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ
Вам понадобятся:
6 крупных куриных бедер
2 средних цукини
3 моркови
1 крупная луковица
800 г консервированных томатов в собственном соку
34 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)
1 ст. л. муки
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить.
Отправить их на сковороду и обжаривать 57 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.
6 крупных куриных бедер
2 средних цукини
3 моркови
1 крупная луковица
800 г консервированных томатов в собственном соку
34 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)
1 ст. л. муки
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить.
Отправить их на сковороду и обжаривать 57 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...