🧙Конкурс сказок!
♥МАКАРОНЫ,ПЕЛЬМЕНИ,В ГОРШОЧКАХ И ДРУГИЕ
(OFF) marichka54 (S) 13 янв 2019

Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде

Омлет Пуляр. Самый Необычный Омлет на Сковороде

Очень нежный, сытный и невероятно пышный омлет Пуляр покоряет своей воздушностью.
Это самый необычный омлет на сковороде и однозначно - идеальный завтрак!

15 мин-- Порций: 2
Традиционный для Франции Омлет Пуляр известен еще с конца 18-го века. Тогда хозяйка гостиницы Аннетт Пуляр прославилась своим омлетом, больше похожим на пирог, на всю Францию. Сегодня этот омлет подают практически во всех ресторанах и цена его доходит до 30 евро и выше.
На самом деле, это не сложное и совсем недорогое блюдо. Особенность Омлета Пуляр в том, что белки и желтки взбиваются отдельно.
У вас есть возможность приготовить самый необычный пышный омлет Пуляр самостоятельно на сковороде, затратив не более 15 минут. Результат обязательно поразит вас и ваших близких!

Яйца разделяем на белки и желтки.

Желтки солим и хорошо перемешиваем вилкой до однородности.

Белки солим и взбиваем миксером в устойчивую пену.

Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом.
Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды.

На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем.
Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой.
Готовим 5-6 минут на тихом огне.

Готовый омлет снимаем со сковороды.
Для красивой и эффектной подачи разрезаем омлет и складываем пополам.

Готовый омлет Пуляр подаем с тостами и овощами - идеальный завтрак!
Такой пышный, нежный и необычный омлет неизменно вызывает восторг!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♥МАКАРОНЫ,ПЕЛЬМЕНИ,В ГОРШОЧКАХ И ДРУГИЕ
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play