Последние
(OFF) valuwa51256 (S) 29 мая 2019

Закуска из крабовых палочек в кляре и панировочных сухарях.

[Простая закуска - крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях. Приготовить крабовые палочки, жаренные в кляре, можно очень быстро.
Эта закуска - всегда беспроигрышный вариант!

Ингредиенты:

- Крабовые палочки (размороженные или охлажденные) – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Мука пшеничная – 5 ст. ложек
- Сухари панировочные – 6 ст. ложек
- Масло растительное для жарки – 60 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

1 Готовим тесто-кляр. Для этого в миску разбиваем яйцо.
2 Добавляем майонез.
3 Далее подсыпаем пшеничную муку.
4 Солим, перчим. Можно использовать и другие специи и пряности. По желанию в кляр можно добавить рубленую зелень.
5 Все ингредиенты в миске перемешиваем тщательно.
6 Поочередно опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр.
7 Затем крабовые палочки обваливаем в панировочных сухарях.
8 Выкладываем крабовые палочки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем крабовые палочки в горячем масле на среднем огне несколько минут, переворачивая.
9 Цвет крабовых палочек в кляре и сухарях должен стать насыщенно золотистым. Но следим, чтобы палочки не пережарились.
Подаем закуску горячей, но можно и в любом виде. (Вкусно с каким-нибудь соусом, например сметанно-чесночным.)
Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play