Последние Последние
Ингредиенты:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде).
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2. Перец нарезаем тонкой соломкой.
3. Ананас режем на небольшие кусочки.
4. В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.
5. В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
6. В большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход.
7. Помним, что кусочкам в большом сотейнике не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.
8. Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
9. В большой сотейник кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
10. Возвращаем в сотейник курицу и добавляем ананас.
11.Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде).
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2. Перец нарезаем тонкой соломкой.
3. Ананас режем на небольшие кусочки.
4. В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.
5. В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
6. В большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход.
7. Помним, что кусочкам в большом сотейнике не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.
8. Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
9. В большой сотейник кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
10. Возвращаем в сотейник курицу и добавляем ананас.
11.Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...